Театр Трансформаций Галины Семенюк. Ведущая Ирина Войтенко.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все отдельно и взаимосвязано

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В теле все взаимосвязано. Часто говорят, что тело - это единое целое. Но это не совсем так. Тело - это не единый цементный блок, который двигается и существует монолитно. Тело скорее похоже на большую тусовку маленьких ребят, которые держатся за руки. Ребята - это пальчики, запястья, часть от запястья до локтевого сустава, потом сам сустав итд. А каждый из них состоит из ещё более мелких ребят - подушечка пальца, потом первая фаланга, потом суставчик итд. А каждый из них - ещё мельче, и так до клеток и ещё глубже.

Все самые мелкие ребята держатся за ручки и все тело похоже на бусы - много отдельных компонент, соединённых между собой не жёсткой связкой.

И благодаря этому оно живое, и именно поэтому оно - единое целое. Они все взаимодействуют по цепочке между собой, они все отдельны, но все включены во взаимодействие. Если где-то какой-то кусок монолитен - там-то этой связи как раз нет :)) и там тело перестаёт быть "единым целым", как это ни парадоксально :)

То же самое и в жизни :)))) расписывать подробно эту параллель не буду, сообразите сами.
Эта инициация разделяет тело на мелких ребят, которые чутко друг с другом взаимодействуют и таким образом образуют единое живое целое.

Пожертвование 200р + 5% на яндекс-кошелек 410011964315682.

2

Прошу инициацию
яд 06.01 21.04 525

3

Получай :)

4

Прошу инициацию
оплата 5р яндекс
6 янв в 22:30

5

Получайте :)

6

Прошу инициацию
оплата 790р за все. около 18.15 по москве.
спасибо!:)

7

8

Прошу инициацию :)
Перевод на ЯД в 20:18 из МКБ (1000 за все)

9

10

Ира, прошу инициацию) оплатила все семь на ЯД

11

12

Прошу инициацию.
Оплата в 15:19 за все.

13

Прошу инициацию. ЯД 19.01 в 15:45 за 7

14

Олеся написал(а):

Прошу инициацию.
Оплата в 15:19 за все.

15

Nota написал(а):

Прошу инициацию. ЯД 19.01 в 15:45 за 7

16

прошу эту инициаю
оплата 19.01 в 19.06 с карты

17

Получайте ;)

18

Прошу инициацию
20.01.17 09:15 997,5 р за все

19

20

Прошу инициацию
22 янв 05:57 за 7

21

22

Прошу инициацию!
сбербанк 24 янв в 13:42

23

24

итак
Все отдельно и взаимосвязано
первые пару дней было заебись, улыбка до ушей, смех такой счастливый, хотелось с людьми общаться, взаимодействовать
впервые лет за десять всей семьей смотрели по телевизору сериал, прям как в детстве, счаcтье в самых неожиданных формах

плюс перли озарения и инсайты на тему того, как и почему люди осуждают других людей и о ненависти к себе
ну например, когда люди осуждают других за то, чего хотят сами но запретили себе. фраза заезженная, но тут прям на уровне ощущений это всплыло.
где-то сутки с подругой эту тему обсуждали в переписке

а потом я всю эту переписку и инсайты отправил в автопетьку
(ну и еще попросил маму почитать на меня Отче Наш со свечкой, хз почему именно в тот день)
И УБИЛО МЕНЯ МАЯТНИКОМ НАХУЙ
полторы недели дичайшей ненависти к себе и интоксикации, ломоты в теле, тошноты, головокружения
сразу говорю, что в этой ненависти ничего нового не было, раньше она тоже всплывала и она целиком моя
но не в таких монструозных объемах
а тут как из тюбика это дерьмо из меня выдавливало инициацией этой

помимо этого в первый день приема инициации на работе сложилась ситуация, которая в дальнейшем стала фундаментом для дооолгого конфликта с большей частью коллектива, многие стали смотреть на меня как на говно и начали конкретно так ненавидеть, многим было прям противно рядом со мной находиться, видно было по мимике, бесил я их

плюс еще регулярно происходили мелкие конфликты с клиентами, в которых я выглядел мудаком и заслуживал осуждения, хотя реально ничего для этого не делал, просто оно так складывалось, такие идеальные подставы от судьбы (за неделю конфликтов случилось больше, чем за прошлый год)
в первый раз я переживал, во второй раз это было подозрительно, на третий и далее я забил и смирился
короче, я превратился в такой говномагнит

"вишенкой на торте" (с) оказалось, что один из начальников все это время вел со мной конкретную холодную войну и с нейтральным ебальником в глаза пытался подставить при каждом удобном случае. как я этого не видел - останется загадкой.

ближе к третьей неделе вспомнился термин "милюзговые тиранчики"
да и в общем-то больше ничего не оставалось и не хотелось кроме как безупречно выполнять свою работу и не резонировать.

вот эта канитель длилась еще дольше маятника, недели три в общей сложности
естессно я прорабатывался, задавал себе вопросы и прорабатывал ответы
открылся целый слой под названием Осуждение, о котором я не подозревал, но в котором я всегда находился, в виде жертвы как правило
прорабатывал я его, прорабатывал, много стало понятно нового об устройстве общества и социума, некоторые сусловелосипеды изобрел, но на событийке особо ничего не менялось, все было печально по-прежнему.

закончилась эта канитель только с приемом вот этих вольных инициаций (я олень и до сих пор не принял вольные):
не рычите, а хвалите
вся жизнь - борьба
я люблю, я люблю, я люблю себя!
правильно сложенный я

причем все разрешилось мгновенно - вечером принял все четыре, утром на работе все вдруг невероятно добрые стали (ну кроме пары парней, эти до сих пор косорылятся и избегают в глаза смотреть)

пара слов о себе - я в принципе неконфликтный человек, у меня практически не бывает врагов - только с батей конфликтовали обычно
(что странно - именно с батей в этот период отношения отличные)
я всю жизнь прожил в каком-то неведении относительно этих волчьих законов
и мне было крайне удивительно "прозреть" и оказаться в таком круговороте дерьма, например начать видеть как в нашем коллективе все всех ненавидят
например, если группа людей ненавидит условного Васю, то они автоматически начнут ненавидеть условного Петю, который с Васей начал общаться, не имея абсолютно никаких других на это причин
или девочка если красивая как модель, то все, пиздец ей, ее будут ненавидеть абсолютно все кому не лень, и даже задним числом выдумают себе причины для этой ненависти, копать под нее начнут, причем ни разу даже с ней словом не обмолвившись и даже не догадываясь, что она милаха и добрая как ангел. И она тут ничего с этим не поделает и никак не докажет что она не верблюд, потому что причина в первую очередь не в ней (хотя в ней тоже)

извините, накипело
если для кого-то это очевидно и дважды два, то я в ахуе был
может кто-то подскажет еще инициаций, чтобы это все разрядить

ну и закончу на более веселой ноте
дело в том, что после этого маятника я начал ходить в спортзал, что просто невероятно для меня
до суслика я ходил в качалку чтобы качать свое высокомерие и ощущение превосходства
суслик естественно это убрал и мотивации не осталось совсем. скорее появилась антимотивация, мол, "вот они лохи непроработанные, в спортзал ходят, ведутся на всю эту говнопропаганду"

так вот
после инициации я начал ходить в спортзал ЧТОБЫ БЫТЬ КАК ВСЕ
делать то, что делают все чтобы выглядеть так, как выглядят все те, кто давно ходит в спортзал (а не как прошлогодний огурец, зеленый и вяленький :))
ходить в спортзал столько сколько нужно, год-два-три, без ожидания каких-то моментальных мегарезультатов
и без поисков "своего суперлегкого, не-как-у-всех, способа быстро качать мышцы", которыми я занимался много лет
потому что под грузом чудовищной ненависти к себе я не мог даже представить, что можно быть как все, тупо работать и тупо получать результаты
и почему-то впервые за много лет у меня начало все получаться и результаты поперли. совпадение наверное :)
причем мотивации у меня ровно до следующей тренировки, мне просто нравится что получается прогрессировать и наращивать веса
и даже не останавливает осознание того, что эти "будущие" мышцы особо ничего не изменят и никаких привилегий не дадут
тренируюсь потому что нравится тренироваться
"без фанатизма" (с)

и еще я начал делать упражнения для мышц поясницы
и о чудо, поясница перестала болеть, сил дофига, хотя месяц назад не мог снег почистить
p.s. поясница болит лет десять. что мне мешало делать эти упражнения раньше? ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ

25

Про спортзал и упражнения.

Ну правильно, это же изначально телесная инициация, телесная информация. Вот и подействовало. И слава богу.
Про пользу спортзала или любых физических упражнений, занятий уже все обписались - и Лёушкин, и Галя. Спортзал - это же лучший антимаятник. Ну или танцы, как у меня. Или бег по утрам или теннис, или ебитесь хотя бы до седьмого пота по паре часов в день.
Как только колбасить начинает, лучшее что можно сделать - это пойти в спортзал. А персонально для меня, например, любой маятник лучше всего протанцовывать или проёбывать. Ну или хотя бы уберите хату, окна помойте, встаньте раком и протрите тряпкой пол - похрен какая, главное физическая активность. Это лучше любых инициаций поможет "чтобы все разрядить". Маятник - это же процесс изменений. Переходный процесс. Чтобы он побыстрее прошел, физическая активность как раз прекрасно помогает. Если ничего не делать, мозгоёбить сидеть, даже минимальные изменения будут по три недели идти. Особенно если пристально наблюдать за их спецэффектами.

Сусликам спортзал жизненно необходим. Он вообще-то, не для высокомерия и превосходства. И не для селфи. И не для того, чтобы как-то там себя почувствовать - как все или не как все. А для того, чтобы тушей подвигать чуток, поршнями пошевелить. Вспомнить, что кроме программ, импринтов, инициаций и протоколов у вас еще есть руки, ноги, жопа, плечи, локти, колени, пальцы, стопы и так далее. И чтобы сами эти руки-ноги о вас вспомнили. О вашем существовании. Чтобы хотя бы на час начать двигаться не потому что "я умею ходить, и поэтому иду", а потому что вот эта нога - не сама по себе нога. А ВАША НОГА. И вот ВЫ ею берете и двигаете. Чтобы она вообще вспомнила, что вы такой есть у нее.

Хотя, правильный ответ на вопрос о том, какие еще взять инициации будет такой: все вольные с форума Галины Семенюк, по порядку номеров с первой до какая там есть, по 10-15-20 новых штук раз в три недели. Принимать как описано на форуме у Гали: каждый день или два раза в день неделю подряд, потом 7 дней перерыв - то есть, можно две пачки инициаций вот так чередовать - потом еще 7 дней и так 3 раза. Каждую минимум 21 день. Ну короче, там все написано :)))

26

спасибо!

+ у Гали Общее дистанционное для очищения (ссылка), никуда без него. Тоже активно двигаться приходится

27

Прошу инициацию.

ЯД 20.02.2017 в 15:07

28

29

Прошу инициацию. :)

Оплата на ЯД с альфабанка в 19:30 2100 руб.

30