Тогда вместо той, которая тянет на запрос, прошу сделать такую инициацию
Прошу инициацию для удачного поиска заказчиков, клиентов, покупателей.
Хочу, чтобы оплаченных заказов стало больше.
Отредактировано Светлана (2017-07-22 13:17:42)
Театр Трансформаций Галины Семенюк. Ведущая Ирина Войтенко. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр Трансформаций Галины Семенюк. Ведущая Ирина Войтенко. » Персональные инициации » Инициация по заказу
Тогда вместо той, которая тянет на запрос, прошу сделать такую инициацию
Прошу инициацию для удачного поиска заказчиков, клиентов, покупателей.
Хочу, чтобы оплаченных заказов стало больше.
Отредактировано Светлана (2017-07-22 13:17:42)
Кроме последнего предложения - это в инициацию не вмещается.
Инициация Заказчики, получайте.
Кроме последнего предложения - это в инициацию не вмещается.
Инициация Заказчики, получайте.
Подпись автора
ИВ
Ирина, спасибо!
А на последнее предложение надо еще инициацию заказывать?
Ирина, спасибо!
А на последнее предложение надо еще инициацию заказывать?
Последняя фраза - это фактически тоже запрос и тоже про деньги.
Инициация - это то, что даёт человеку какую-то способность и/или чистит в нем что-то. А тут какая способность? Какой материал? Там много всего будет. Сейчас неочевидно, что. Это нужно театром копать, выявлять и убирать все причины.
Отправила в ЛС запрос на инициацию.
ЯД 04.08.2017 в 16:39
Отредактировано Darya (2017-08-04 16:44:49)
Отправила в ЛС запрос на инициацию.
ЯД 04.08.2017 в 16:39
Отредактировано Darya (Вчера 16:44:49)
Инициация "Идеальные зубы", получайте.
Симуляция, что у вас всю жизнь были идеальные зубы, соответственно - нет базы для образования тех или иных привычек.
Ого, внезапно! Спасибо.
Ирина, на меня нападает паника при управлении каким-либо средством передвижения: моторная лодка, доска, да хоть тележка в супермаркете, когда скорость возрастает. Мне хочется завопить и схватиться за голову, как блондинка из анекдота. И замереть! Я, кажется, вообще соображать перестаю в такой момент.
Прошу инициацию, чтобы адекватно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию и безопасно управлять средством передвижения на любой скорости.
ЯД 17.08.2017 в 12:39
Ирина, на меня нападает паника при управлении каким-либо средством передвижения: моторная лодка, доска, да хоть тележка в супермаркете, когда скорость возрастает. Мне хочется завопить и схватиться за голову, как блондинка из анекдота. И замереть! Я, кажется, вообще соображать перестаю в такой момент.
Прошу инициацию, чтобы адекватно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию и безопасно управлять средством передвижения на любой скорости.ЯД 17.08.2017 в 12:39
Инициация Супер-гонщик, получайте. Извините, что долго ;)
Не могу копить деньги. Если приходят, тут же надо потратить. Прошу инициацию, чтоб я мог скапливать любые необходимые мне суммы. Оплата: Сбербанк 28.08.17 14:57:00 315 руб.
Не могу копить деньги. Если приходят, тут же надо потратить. Прошу инициацию, чтоб я мог скапливать любые необходимые мне суммы. Оплата: Сбербанк 28.08.17 14:57:00 315 руб.
Евгений, инициации по заказу я сейчас не делаю. Возьмите пожалуйста какую-нибудь другую инициацию с форума или скажите, куда вернуть деньги.
Инициации по заказу больше не делаю. Тему закрываю.
Вы здесь » Театр Трансформаций Галины Семенюк. Ведущая Ирина Войтенко. » Персональные инициации » Инициация по заказу