Театр Трансформаций Галины Семенюк. Ведущая Ирина Войтенко.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дарить любовь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Любовь к чему? К миру? Полноте, кто из вас любит мир? Так чтобы ВЕСЬ мир, полностью? Вы любите те кусочки, которые вам нравятся, и это естественно. К жизни? А свою жизнь вы любите? Если по-чесноку? К человеку? Ребёнку, родителям, мужу / жене? Да полноте, то, что вы считаете любовью - скорее всего, конгломерат программ, страхов и привычек, замешанный на зависимости и несамостоятельности. К себе? Пффф :)

К ДЕЛУ. К вашему делу. Любимому. Даже если это дело — прогулки пешком. Или пялиться в окошко. Или читать протоколы ;) От которого вы тащитесь.

Дарить. Не обменивать. Не втюхивать. Не впаривать. Не навязывать. Не продавать. Не ждать что-либо взамен. Не воевать ради него. Отдавать.

Кому дарить? Людям? Нет, им чужого не надо. ДЕЛУ. Самому делу.

"Мы работаем для того, чтобы в мире было больше танго. Если человек хочет, чтобы это было его хобби — это хорошо. Если человек хочет прийти на занятие, чтобы интересно провести время один раз или два - это тоже хорошо. Если человек хочет стать профессионалом, танцевать шоу - это тоже хорошо. Если человек хочет выступать в конкурсах или преподавать - это тоже хорошо. Это все делает больше танго в мире и нужны все. Это выбор каждого и любой выбор хорош. Мы никого не тянем за уши".

"Когда я объясняю что-то ученику, я делаю это со всей своей огромной любовью. Не к нему. Я его не знаю и не могу любить. С любовью к танго. Потому что она живет во мне. Я всегда каждому даю лучшее, что есть во мне. Лучшее, на что я способна, что я могу сделать для этого человека. Я делаю это потому что в моем сердце живет любовь к танго и я делюсь ей каждую секунду своей жизни. Но если человек не может или не хочет это взять - я все равно спокойна. Ведь я дала лучшее, на что я способна."

Дана Фриголи.

Пожертвование 300 р + 5% на яндекс-кошелёк 410011964315682

2

Прошу инициацию
11:26 1050 р

3

Получайте :)

4

прошу инициацию 315.01р в 22-08

5

6

Прошу эту инициацию!)))
Пожертвование яд 8090 р. , 26 июня в 09:40.

7

8

Прошу эту инициацию )
24 июл 01:06

9

10

Прошу инициацию. :)
Оплата 1890 руб. на ЯД с альфабанка в 16:01

11