Театр Трансформаций Галины Семенюк. Ведущая Ирина Войтенко.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расслабление вместо напряжения

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Когда нас что-то беспокоит в какой-то части тела, мы зачастую начинаем это беспокоящее место напрягать, зажимать и тогда оно напрягается ещё больше, что усиливает проблему, потому что в этой точке помимо проблемы появилось ещё и напряжением (вторая проблема). То же самое в жизни. Если какой-то аспект жизни (например, деньги или взаимоотношения с противоположным полом) не удовлетворяет человека, зачастую этот человек начинает чересчур концентрироваться на этой проблеме, напрягать и "перегревать" ее.

Эта инициация меняет реакцию напряжения на реакцию расслабления. Вместо того, чтобы напрягать беспокоящее место - будет происходить расслабление. Если это невозможно в такой позиции тела / состоянии организма / ситуации в жизни, то будет происходить поиск в ДРУГИХ областях жизни: что поправить ТАМ, чтобы эта область расслабилась.

На примере тела это будет так: если вы долго стоите на одной ноге и ощущаете в ней чрезмерное давление, скажем, на стопу или в мышцах, то вместо того, чтобы напрягать эту ногу ещё больше - вы либо скоординируете положение тела так, чтобы вес был более равно мерно распределён и в ноге не требовалось повышенных усилий, либо вы встанете и на вторую ногу :))) чтобы ослабить напряжение в той зоне, которой дискомфортно.

Пожертвование 200р + 5% на яндекс-кошелек 410011964315682.

2

Прошу инициацию :)
яд 06.01 21.04 525

3

Получай :)

4

Прошу инициацию
оплата 5р яндекс
6 янв в 22:30

5

Получайте :)

6

Отзыв в виде дневника, первый день приема
11:00
Штырит в теле, дрожь, растягивания, как с Галиного общего дистанционного для очищения, далее что-то пригрузило в голове, материал пошел обрабатываться.
Потом не только в голове, но и в груди что-то маятит. Чувствуется что инициация пошла ворочать и копать мою жизнь, в настоящем, меняет приоритеты, и я уже не совсем понимаю чем я занимаюсь и чего хочу.
13:00
Маятит жестко, скучно очень.
Главное хобби исчезло из моей головы оО, и теперь я не знаю чем заняться. Ощущение, что я отлип и не связан вообще ни с чем и могу скользить свободно, как кораблик. Это пугает и хочется напиться.
13:30
Какой либо порядок в моей жизни просто чпокнулся и сломался и исчез. Я в панике и хочу бухать.
15:00
Потом стало как то легко и пофиг и захотелось просто расслабиться и почему то секса.
Я постоянно жду чего-то взамен того, что было отпущено, компенсации, хочется бухать с друзьями.
15:40
Хочется сесть, выпить и РАССЛАБИТЬСЯ РАССЛАБИТЬСЯ РАССЛАБИТЬСЯ наконец-то уже.
Вообще не ожидал что инициация настолько мощная. За 4 часа мою текущую локальную жизнь перевернуло с ног на голову очень мощным и четким движением.
Сижу и охуеваю.
Желание расслабиться какое-то гипертрофированное, как ломка у наркомана.Сидишь и думаешь "бляя, как же расслабиться то?? выпить? или на свидание какое-нибудь пойти? че же делать то а?"
16:40
И вдруг бух.  И уже пофиг. и будущее перестало существовать и меня как то расслабило по умолчанию и я стал улыбаться внутри
22:00
маятник кончился. совсем. расслабило как после бани. спина не болит. бухать не хочу) энергии - вагон. настроение - космос. все - хуйня. ничего не существует) просто жизнь)
--------------------------
добавлено спустя три дня
события, сложившиеся ну просто волшебным образом, позволили мне расслабиться в личной жизни, прям расслабиться, на всё забить и отпустить
и только после этого стало видно НАСКОЛЬКО СИЛЬНО я был напряжен в личной жизни

"нельзя увидеть туман пока в нем находишься" (с)
--------------------------

Теперь вопросы.
На сколько дается инициация? на 21 день? навсегда?

Отредактировано Flamingo13 (2017-01-12 11:22:13)

7

👍🏻👍🏻👍🏻
Да, навсегда

8

Прошу инициацию !!!

сбербанк 10.01 в 19:34

9

Получайте!

10

Прошу инициацию.

ЯД 11.01.2017 в 14:19

11

Получайте!

12

Прошу инициацию
оплата 790р за все. около 18.15 по москве.
спасибо!:)

13

14

Прошу инициацию :)
Перевод на ЯД в 20:18 из МКБ (1000 за все)

15

Прошу инициацию, ЯД в 22.33  :)

16

Лиза написал(а):

Прошу инициацию
Перевод на ЯД в 20:18 из МКБ (1000 за все)

17

Зося написал(а):

Прошу инициацию, ЯД в 22.33

18

Ира, прошу инициацию) оплатила все семь на ЯД

19

20

Прошу инициацию.
Оплата в 15:19 за все.