страшно писать этот отзыв.
на 8ой день приема все еще штырит и кроет.
первые пару дней просто маятник и ничего не понятно.
потом постоянно на осознание стало выходить что почти все мои действия вызваны желанием одобрения.
потом на осознание выходило то, что лежало в основе желания одобрения - стыд, стыд, стыд. стыд по любому поводу, без причины.
плюс всплывала школьная субличность, когда меня чморили и лошили, было непонятно кто я, где я и какой сегодня день.
еще был страшный сон, где мое рабочее место на краю балкона 7го этажа и я не могу пошевелиться от страха. осознание того, что это метафора на разницу между тем, кем я хочу казаться и тем, кто я на самом деле ("чем выше взлетишь, тем больнее падать").
далее пошел следующий слой, материал, который сложно вообще выразить в словах, видимо из тех времен, когда я не умел говорить:
ощущение того, что я не нужен как ребенок.
и, как следствие, постоянная необходимость испытывать стыд за свое существование и быть виноватым.
бог знает под влиянием чего этот кусочек появился, дело житейское, но на этой гадости строились глюки почти во всех сферах жизни. крайне неприятно было встретиться с этим и крайне неприятно об этом писать, но вот такое вот повидло. (я даже чувствовал и чувствую вину за сам материал, за факт его существования)
-----------------
кстати, после этого я принял решение приехать на тренинг ОНСЖ любой ценой, даже если он стартует завтра, о чем тут сообщаю, пользуясь случаем. не знаю где я деньги возьму, но я готов измениться чтобы попасть на тренинг и я готов пахать и меняться чтобы пройти его до конца.
---------------
инициация включает моментальную осознанность.
можно сказать так - "действую и понимаю зачем я это делаю ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСПЕВАЮ ДОДЕЛАТЬ".
как если перед лицом повесили зеркало, которое показывает настоящее мое гнилое нутро. и смотреть туда - приятного мало, и от этого осознания не скроешься и не убежишь.
материал на проработку льется просто рекой, в жизни столько автопетек не писал, как будто это теперь моя основная работа.
в какой-то момент пришлось написать и запихнуть в обработчик подробное такое описание всей моей текущей жизни, стоная и матюкаясь в процессе.
инициация бьет по ЧСВ, хоть может не сразу и не напрямую.
скажем так, для ЧСВ (считай, для меня) создались невыносимые условия, и приходится в каждый момент времени впахивать и прикладывать усилия, особо не ожидая ничего взамен и не требуя завершения. (безжалостность?)
еще, до инициации у меня не было намерения прям менять всю свою жизнь и получать новую, и я это понимал.
теперь сомнений нет - ХУЛИ ТУТ ОСТАВЛЯТЬ-ТО?